Мосийчук: Тюремщик от вида крови торнадовца потерял сознание

Автор: Антон Дранник

Спикер Радикальной партии, нардеп Игорь Мосийчук прокомментировал события в Лукьяновском СИЗО, которые произошли поздно вечером в среду, 11 января. По словам нардепа, все началось с того, что один из торнадовцев нанес себе увечье.

"После того, как заключенный боец "Торнадо" с позывным "Ахиллес" отрезал себе ухо, его соратники начали выбивать двери на боксах, требуя предоставить ему медицинскую помощь. Знаете, что сделали тюремщики? Они с перепугу закрылись в оружейной, а один от вида крови даже потерял сознание", — написал Мосийчук.

По его мнению, претензии к тюремной охране предъявить сложно, так как они получают 2000-2500 грн. "На работу в СИЗО с такой зарплатой найти кого-то вменяемого нереально", - резюмировал нардеп.

Ранее "Вести" сообщали о том, что в Лукьяновском СИЗО взбунтовались бойцы "Торнадо". Позже в Нацполиции рассказали, с чего начался бунт. Также стало известно, что из-за ЧП полиция окружила здание столичного СИЗО.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...