Правый сектор "пролил кровь" в тернопольском суде😳

В Тернопольской области члены "Правого сектора" в зале суда разлили жидкость, напоминающую кровь, и устроили потасовку.

Об этом сообщает пресс-служба областной Национальной полиции.

Отмечается, что неизвестные в балаклавах ворвались в зал заседания и бросили в клетку с четырьмя подозреваемыми две стеклянные банки с красной жидкостью. В результате один из задержанных получил телесные повреждения. На место происшествия сразу выехал начальник ГУ НП в области Александр Богомол, спецподразделение полиции и следственно-оперативная группа.

"Хулиганы после этого выбежали и сели в бус, который принадлежит одной из националистических организаций и поехали в направлении Тернополя. По дороге их остановили сотрудники полиции и доставили в областной центр. Однако уже в центре города неизвестные пытались убежать из микроавтобуса. Правоохранители, применив спецсредства, задержали их", - говорится в сообщении.

Напомним, что взрыв в жилом доме в Одессе устроили экс-бойцы "Правого сектора". Один из них погиб в результате происшествия. Позывной погибшего ветерана ДУК - "Волков". Он был сапером в отряде "Закарпатье". Причем, погибший боец "Правого сектора" был гражданином России.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...