В сети появилось видео убийства в ночном клубе в Черкасах

В сети появилось видео убийства в ночном клубе в Черкасах Скрин видео

В сети появилось видео убийства 29-летнего Сергея Бондаренко возле ночного клуба «Reflection» в Черкассах в ночь с 14 на 15 октября. От тяжелых травм парень скончался в больнице.

Экслюзивное видео опубликовал канал "Телеканал TV100" на YouTube. На видео хорошо видно, что пока парня избивали до смерти, другие посетители клуба молча наблюдали за происходящим и не вмешивались. 

Судебно-медицинская экспертиза показала: ушиб головного мозга, кровоизлияние под оболочки головного мозга, перелом костей свода и основания черепа, использование тупого предмета с целью убийства или нанесения повреждений.

Обвиняемый в преступлении - черкасский предприниматель Илья Новиков, 1994 года рождения. Отмечается, что ранее судим не был.

"Слова подозреваемого не совпадают с видео с камер наблюдения клуба "Reflection". Однако судья почему-то верит обвиняемому о том, что он якобы оборонялся, а на видео все наоборот", - говорит мать погибшего, Бондаренко Татьяна Владимировна.

Приговор суда в отношении изменения меры пресечения для подозреваемого переносят уже с регулярной последовательностью.

Читайте также "Гасить эту тварь". В Черкассах патрульные до полусмерти избили мужчину

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...