Бунт "Торнадо" в СИЗО: появилось полное видео с камер наблюдения

Бунт "Торнадо" в СИЗО: появилось полное видео с камер наблюдения

Появилась полная видеозапись с камер наблюдения в Лукьяновском СИЗО, где, в среду, 11 января, произошел инцидент с бойцом "Торнадо", который отрезал себе ухо.

Видео на своей странице в фейсбук опубликовала журналист Алена Лунькова.


"Полная видеозапись с камер наблюдения Лукьяновского СИЗО. Денис Чернишов, Вы правда не считаете это нападением?(18:33:10) Т.е. такое отношение заключенных к вашим сотрудникам - норма?" - написала Лунькова.

Напомним, что Чернишов заявлял о том, что никаких действий по нападению на сотрудников СИЗО, вроде нападений или каких-либо действий по поводу оружейной комнаты, такого не было, это сплетни.

Ранее сообщалось, что 11 января в социальных сетях начала распространяться информация о бунте в Лукьяновском СИЗО. По данным пользователей соцсетей на место уже выехал спецназ КОРД, а сам бунт устроили бойцы расформированной роты "Торнадо". Позже в аккаунте командира "Торнадо" Руслана Онищенко в фейсбуке объяснялось, что никакого конфликта между заключенными не было, а потерпевший полоснул себя по лицу и уху заточкой из-за того, что заключенных лишили солнечного света в камерах, а сотрудник СИЗО не проявлял достаточного уважения к арестантам. 

 

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...