Соседов: Ротару, по-моему, совершенно одурела

Соседов: Ротару, по-моему, совершенно одурела

Российский музыкальный критик и бывший член жюри украинского проекта "Х-Фактор" Сергей Соседов высказал свое мнение о некоторых знаменитых персонах шоу-бизнеса, втом числе и о Софии Ротару.

"Меня поражает София Ротару – она совершенно, по-моему, одурела. Вы послушайте, что она поет сегодня – какой-то ужас, типа "Океана твоей любви"! Она просто дезориентирована. За последние годы Ротару выпустила только две более-менее приличные песни – "Белая зима" и "Белый танец", все остальное – откровенный шлак. У нее были гениальные вещи, написанные композитором Матецким, Бабаджаняном – "Верни мне музыку", "Лаванда", но все в прошлом", – сказал Соседов, пишет Дни.ру.

Также критик предположил, что Ротару кто-то просто двигает из власти, потому что певица в ее нынешнем состоянии очень далека от творчества.

Напомним, что во Дворце "Украина" во время съемки новогоднего концерта от "95 квартала" София Ротару выступила в готическом прикиде: черное платье, множество металлических украшений на шнурках, обведенные черной тушью глаза.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...