"Чтобы удержаться, власти нужны военные конфликты". Дискуссия на Радио Вестиопрос

Георгий Тука, замминистра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц, накануне плотно увязал сопротивление боевиков в ОРДЛО с поддержкой со стороны России. По мнению Туки, если поддержка улетучится, самопровозглашённые республики долго не просуществуют. Так ли это? Сколько недель после этого они продержатся? Об этом говорили в программе "Спорное утро" на Радио Вести.

Мнения слушателей:

"Если главари поймут, что они могут держать контроль, они будут стараться удержать, но как только поймут, что все трещит по швам – сольют".

"Беспочвенному пророчеству Туки, к сожалению, не дано сбыться. Мы уже слышали об окончании АТО в течение часов. Власти нужно заниматься реанимацией экономики Украины, повышением благосостояния народа, а не тотальным воровством бюджетных (народных) денег".

"Думаю возможно решить вопрос не вооруженным путем, но только после того как нам перестанет оказывать всяческую поддержку наши "дружки-подстрекатели" из-за бугра".

"Ничего такого не произойдет. Путин боится потерять власть, ему ничего не важно, кроме власти. А чтобы ее удержать, нужны военные конфликты, и он их будет только наращивать".

Я думаю, что олигархи заинтересованы в этом конфликте, а власть и у нас, и в России, держится на олигархах. Поэтому, как бы ни хотелось, чтобы это все закончилось прямо сегодня, все будет продолжаться, как в Приднестровье и на Кавказе".

Слушайте обсуждение самых горячих тем каждое утро на Радио Вести.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...