Трое молодых украинцев вошли в рейтинг Forbes

Трое молодых украинцев вошли в рейтинг Forbes Фото Новое время

Forbes включил в рейтинг успешных людей в возрасте до 30 лет троих украинцев.

Новаторами в области искусств стали Дарья Шаповалова, основатель sales и PR агентства More Dash, а также международной недели моды Mercedes-Benz Kiev Fashion Days, и дизайнер Анна Каренина, основательница бренда Anna K, пишет Forbes.

Так источник сообщает, что 29-летняя Дарья Шаповалова помогает налаживать связь между дизайнерами Восточной Европы и крупными рынками, в то время как одежда 21-летней Карениной представлена в 25 странах мира.    

В рейтинг новаторов в области права и политики вошел 20-летний Антон Марчук, который является антикоррупционным экспертом, аналитиком и расследователем. Он также известен выступлениями на Мировом Форуме Демократии и Варшавском саммите. 

Напомни, что по информации всемирной базы данных Numbeo, три украинских города вошли в топ-10 самых опасных городов Восточной Европы. 

Также Украина сдала позиции в рейтинге инновационных экономик и стала одной из худших стран в Европе по количеству введенных безвизовых режимов с другими государствами.

 

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...