"Все "достижения" были сделаны не благодаря, а вопреки избранному президенту". Дискуссия на Радио ВестиОпрос

Редкий случай, когда почти одновременно появились противоположные оценки достижений Украины за последние годы. В одном из двух списков глава нашего государства поделился достижениями за последние годы во время встречи с вице-президентом США Джо Байденом. В другом - народный депутат Сергей Лещенко перечислил те недоработки и провалы, которые можно записать в минус самому президенту Порошенко. Который из двух этих списков перевесит? Об этом говорили в программе "Спорное утро" на Радио Вести.

Мнения слушателей:

"Проблема в том, что у сидящих на диване все просто. Радио, попкорн и плохое настроение от безделья. А вот встать и что-то сделать неохота. Порошенко хотя бы пробует. Да ошибается, да не так быстро, и да, рубашка своя ближе к телу, но он пытается".

"Зрозуміло, шо саме Порошенко не прибрав сніг біля хати, але, дійсно, з такою владою як у нього вже давно можно було зареформувати всю країну".

"В свое время Ельцин сказал про президентство: не думайте, что там "наверху" ничего не понимают или не знают. Там все видно и понятно. И тому, кто это оттуда все видит и понимает - страшно! Легко обсуждать президента в демократическом обществе (когда решает не только он). Я считаю, что поднять страну после Януковского падения - это уже подвиг. А организовать все то стадо, которое у власти, чтобы оно двигалось хотя бы в одном направлении - уже второй подвиг".

"Предыдущие президенты и нынешний - не удовлетворяют общество, потому что в голове у них совок".

"Мне кажется, что все "достижения" были сделаны не благодаря, а вопреки избранному президенту".

"Порошенко что действительно считает, что судебная, налоговая система и т.д. реформированы? С моей точки зрения, у Порошенко два достижения. 1. Гарант Конституции топчет ее ногами, подбирая под себя все ветви власти на глазах у всей страны, а мы это молча глотаем. 2. Умение свои провалы представлять своими достижениями".

"Я тоже не люблю, когда человека обвиняют голословно, ну просто потому что "ну не люблю я тебя". У меня, пожалуй, те же претензии к Порошенко, что и к Лещенко, но сказать, что он ничего не сделал нельзя. Он президент, работающий в условиях войны и мне не стыдно за его действия. Хочется, конечно, большего".

Слушайте обсуждение самых горячих тем каждое утро на Радио Вести.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...