Власенко отсудил у Окунской дочь

Власенко отсудил у Окунской дочь Наталья Окунская

Бывшая жена нардепа от "Батькивщины" Сергея Власенко Наталья Окунская сообщила, что он отсудил у нее право опеки над их общей дочерью.

"Сегодня в украинском суде Власенко отсудил у меня Полину, которую я в одиночку подняла без его помощи, которая прожила со мной, братьями и сестрой после развода 8,5 лет, которой бывший никогда не интересовался, которую уже несколько лет по его вине таскают по судам, прокуратурам, полиции, которая несколько лет говорит ему, что жить с ним не будет, которая обожает свою семью и мечтает о спокойном детстве, которая плачет по ночам, которая умоляет забрать её со встреч с ним через 10-30 минут, которая любит Францию и своих друзей, которая сказала отцу, что не хочет его знать, пока он не уберется из судов. Не убрался. По решению украинского суда я должна ее отдать в Украину и, понятно, что забыть", - написала Окунская в соцсети.

"Полина уже в курсе. Сказала, что ненавидит Власенко, никуда не поедет и знать его не хочет. Что скорее умрет, чем поедет с ним жить. Ее видео обращение я опубликую в ближайшее время. Будет кассация и, возможно, Европейский суд. Полина остается с нами", - отметила Окунская.

Напомним, что в ноябре минувшего года Наталья Окунская с детьми официально получили убежище во Франции. По словам бывшей жены политика, французские власти признали факт преследования Окунской со стороны Власенко и его соратников.

Стоит отметить, что скандалы между адвокатом Сергеем Власенко и его бывшей женой, светской львицей Натальей Окунской, не утихали долго. Политик инициировал в отношении бывшей супруги сразу три расследования.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...