Военный из Северодонецка умер в харьковской больнице

В Харькове из-за сильных побоев и химических ожогов умер 34-летний военный.

Пресс-служба полиции Харьковской области сообщила, что военнослужащего доставили из больницы Северодонецка 8 января. Мужчина находился в критическом состоянии.

У военнослужащего врачи диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга, закрытый перелом костей носа, рвано-ушибленную рану ушной раковины, закрытую тупую травму грудной клетки и живота, химический ожог глотки, пищевода, желудка, верхних дыхательных путей.

Медицинским работникам удавалось поддерживать пациента. Однако 17 января его состояние ухудшилось. Факт происшествия внесли в Единый реестр досудебных расследований по ст.348 (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа, члена общественного формирования по охране общественного порядка и государственной границы или военнослужащего) Уголовного кодекса Украины.

В настоящее время продолжается следствие по делу покушения на жизнь военнослужащего. Также следователем назначена экспертиза для установления причины смерти солдата.  

Ранее сообщалось, что под Харьковом стартовали масштабные сборы резервистов.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...