Найем прокомментировал дело об убийстве Павла Шеремета

Найем прокомментировал дело об убийстве Павла Шеремета Фото Радио Вести

В пятницу, 20 января, в рамках программы "Свежий взгляд" на Радио Вести, народный депутат Украины Мустафа Найем прокомментировал дело об убийстве Павла Шеремета. Сегодня полгода со дня гибели журналиста Радио Вести и Украинской правды.

"Я недавно говорил с сотрудниками уголовного розыска национальной полиции, насколько я понимаю, следствие активизировалось. Сейчас отчеты могут повредить следствию и тому, что делается в этом направление. Я знаю, что многих моих коллег, в том числе Анну Гопко, Сакена Аймурзаева, Алену Притулу в последнее время усиленно допрашивали. В моем допросе появились новые детали версий, которые ранее обсуждались. Насколько я понимаю, сейчас есть подвижки в поиске исполнителей. Ничего более конкретного сказать не могу, поскольку я сам не знаю", - сказал Найем.

Также Радио Вести стало известно, что в пресс-службе Министерства внутренних дел Украины отказались комментировать расследование убийства Павла Шеремета, но заверили, что оно продолжается.

"Не следует ожидать быстрого расследования дела об убийстве Павла Шеремета", - сказал бывший руководитель управления по связям с общественностью МВД Украины Владимир Полищук. Также он добавил, что до окончания следствия вряд ли удастся узнать детали расследования.

Напомним, что журналист погиб утром 20 июля в результате взрыва авто руководителя издания Алены Притулы, в котором он находился. Генпрокурор Юрий Луценко назвал основной версией его убийства месть за его профессиональную деятельность.

Эксперты ФБР предоставили украинским правоохранителям результаты своего исследования видеомониторинга по делу об убийстве журналиста Павла Шеремета.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...