Депутат Рады назвал блудом использование русского языка

Депутат Верховной Рады Украины Евгений Рыбчинский ("Воля народа") сравнил использование русского языка украинскими государственными служащими с блудом.

Так он ответил на слова другого депутата Рады Виктора Балоги о том, что русскоговорящие и украиноговорящие служащие ВСУ "находят понимание на фронте без языковых законопроектов".

В ответ на замечание Балоги Рыбчинский заявил, что "среди тех, кто имеет с женщиной половые отношения, тоже много холостяков".

Читайте также "Смысла в этом нет никакого", - украинцы о языковом законопроекте

"Конечно, сегодня жить с женщиной и пользоваться ее достоинствами, умениями и красотой действительно можно, к сожалению, и без узаконивания близких отношений", - написал Рыбчинский в своем фейсбуке, отметив, что это является "блудом как в церковном, так и светском понимании этого слова".

"Блудом является и использование госслужащими языка агрессора в то время, когда ты служишь своей воюющей отчизне", - добавил он.

Скриншот: фейсбук / Евгений Рыбчинский

На сайте также читают

Днепр лихорадит из-за больших разборок. Что не поделят Филатов и Коломойский

Книжные магазины заполонили истории об АТО и Майдане

Традиция ГАИ в новой полиции. Патрульным вернули планы по протоколам

В Украине местные "царьки" истребляют редких животных

Подписывайтесь на самые свежие и актуальные новости на канале "Вестей" в Telegram

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...