"До скатывания в тоталитаризм осталось пару шагов". Дискуссия на Радио Вестиопрос

"До скатывания в тоталитаризм осталось пару шагов". Дискуссия на Радио Вести Фото Радио Вести

Что происходит с Радио Вести? Почему нас закрывают? Что с нашим бенефициаром? А также - почему средство массовой информации - это не булочная, чем оно отличается от булочной, что отделяет ее бизнес-часть от редакционной политики, зачем работают журналисты, почему претензии, которые нам предъявляют, должны предъявлять другие органы, нежели Нацсовет по телевидению и радиовещанию, чего мы хотим, и что будет, если наши желания не совпадут с нашими возможностями. Обо всем этом говорим с в программе "Спорное утро" на Радио Вести.

Мнения слушателей:

"Сочувствую вам и поддерживаю! Постмайданная власть считает, что русскоязычные в Украине обойдутся без образования на русском языке, русской литературы, русских кинофильмов, независимых русскоязычных СМИ, в том числе Радио Вести, так же как вся страна может обойтись, по существу, без денег. До скатывания в тоталитаризм осталось пару шагов".

" Есть мнения от ведущих, с которыми я не согласен, мне это не нравится. Но признаю, что это нормально, когда есть люди с другим мнением. Более того, это очень хорошо. Поэтому приветствую представителей любых мнений в эфире. Главное, чтобы давали высказываться всем".

"Слушаю вас почти с самого снования. Грустно когда уходят отдельные ведущие. В месте с вами переживал смерть Павла Шеремета. Очень жаль будет если вам не продлят лицензию".

"На Радио Вести звонят все без модерации!!! И даже если ведущему не совсем нравятся тезисы - они пытаются реагировать спокойно. Это огромный плюс!!!"

"Не продлевают вам лицензию по единственной причине, но в открытую вам об этом не скажут. Вы нарушаете националистическую концепцию - а её власть придерживается - не должно быть русского языка".

"Стремление власти пользоваться двойными стандартами поражает! С одной стороны, нас призывают к пути в демократическую Европу, а с другой - нагло попирают свободу слова".

Слушайте обсуждение самых горячих тем каждое утро на Радио Вести.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...