Под Черниговом поезд протаранил автомобиль, есть погибшие

В Черниговской области возле села Липов Рог на железнодорожном переезде поезд столкнулся с автомобилем "Нива".

Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции. В результате ДТП водитель и пассажир автомобиля погибли на месте.

"Полицейские установили, что водитель "Нивы", двигаясь в направлении Нежина, не остановился на запрещающий сигнал светофора, не убедился в отсутствии препятствия и совершил столкновение с электропоездом сообщением "Чернигов-Нежин". В результате аварии водитель и пассажир автомобиля ВАЗ погибли на месте происшествия", - говорится в сообщении.

Правоохранители опросили свидетелей происшествия, собрали вещественные доказательства, устанавливаются все обстоятельства трагедии, назначен ряд экспертиз. Из-за ДТП движение железнодорожного транспорта на этом участке было остановлено почти на два часа.

Информация о событии внесена в Единый реестр досудебных расследований, открыто уголовное производство по части 3 статьи 286 Уголовного кодекса Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта, если оно повлекло гибель нескольких лиц), что наказывается лишением свободы на срок от пяти до десяти лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет.

А в это время на сайте читают

В прошлом году больше сотни россиян стали украинцами

Названа официальная причина смерти первого главаря ЛНР Болотова

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.
Теги:ДТП

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...