В Николаеве живодер 15 лет похищал и ел домашних собак😮

В Николаеве живодер 15 лет похищал и ел домашних собак Фото: Фейсбук

В Николаеве волонтеры КП "Центр Защиты Животных" спасли собак от живодера, который 15 лет ими питается.

Об этом говорится на странице центра в Фейсбуке. В сообщении отмечается, что в центр поступило коллективное заявление от жильцов дома с ул. Казарского 1г. Люди рассказали, что в их доме проживает человек, которые убивает и ест собак.

"С 2002 года соседка данного гражданина бьет во все колокола, чтобы привлечь внимание к проблеме. Месяц назад живодер похитил хозяйскую таксу. Угрожает расправой всем, кто помогает животным. По совам соседей живодер (Дмитрий) пристает к детям, катает их на мопеде и водит к себе на дачу", - говорится в сообщении.

Сотрудники предприятия выехали на место, дабы ознакомиться с ситуаций и попытаться поговорить с Дмитрием. Вызвали наряд полиции (с 3 раза). Вместе с патрульными безрезультатно пытались достучаться в квартиру.

"Полиция подтвердила, что трупный запах с квартиры идет. Вызвали еще один наряд, а второй наряд вызвал следователя. Жители рассказали, что многие ужасы Дмитрий творит на даче, которая находиться не далеко от дома (СВТ Восток). Было принято решение идти туда", - отмечается в заявлении.

Сразу по приходу к дому, на голос откликнулась собака такса, которая лаяла с окна. Видимо, услышала хозяйку.

"Территория дачи Дмитрия в буквальном смысле выглядит, как живодерня. Мусор, мешки, повсюду шкуры разных животных. Черепа рогатого скота, внутренности крупных животных, кровь, антисанитария и куча неизвестного хлама. Множество помещений и загородок. В разных местах, не предназначенных для обитания собак, находились цепи с ошейниками, кровь. На даче проживали (если так можно сказать) 3 взрослые собаки и 2 подросших щенка. Жили они в не человеческих условиях (и далеко в не собачьих). Чем они питались известно лишь Дмитрию. В присутствии патрульной полиции сотрудники КП "Центр Защиты Животных" изъяли ВСЕХ собак", - говорится в сообщении.

Таксу передали хозяйке. По словам свидетелей, соседей по даче, собак кормили кровью и сырой требухой коров, которую Дмитрий добывал на бойне. На ошейнике одной из собак, была проволка завернута внутрь и натирала (ранила) шею.

"Даже, с учетом мороза, запах гнили и мертвечины был ощущаем. Более того, люди рассказали, что на даче проводились разного рода ритуалы, где убивали собак и купались в их крови. Следователь зафиксировал правонарушения, выслушал очевидцев, принял сотое или тысячное заявление… Дальше будут разбираться.  5 собак сейчас находятся на КП "Центр Защиты Животных". Собаки зашуганы, но в руки даются, разрешают себя погладить. Были отловлены без каких-либо подручных средств. Т.к. работали экстренно. Дались в руки ловцам. Собаки будут проверены врачом, в дальнейшем будем искать им дом", - сообщили сотрудники центра. 

А в это время на сайте читают

В Петербурге штурмовали "музей Новороссии", ранен полицейский

В столице патрульные избили мужчину

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...