Неизвестные подорвали железнодорожные пути под Луганском

Железную дорогу на участке "Луганск - Попасная", движение составов по которой остановлено из-за блокады, организованной бойцами украинских добровольческих батальонов - ветеранами АТО, подорвали в понедельник, сообщил народный депутат Семен Семенченко.

"Видимо местные патриоты Украины устали ждать, пока прекратится война, и решили прекратить финансирование оккупантов", - написал Семенченко в своем фейсбуке.

В то же время он заявил, что случившееся может быть и провокацией. "В любом случае по этой ветке уже никто никуда не едет", - добавил он.

О случившемся сообщил и народный депутат Владимир Парасюк. "Не знаю, кто это сделал, но я убежден, что это были сознательные украинцы, которым надоела война. Теперь точно никто никуда не поедет", - написал он у себя в фейсбуке.

В штабе блокады торговли сообщили, что к инциденту не причастны участники акции, так как у них нет соответствующих технических средств, передает УНИАН.

26 января сообщалось, что еще один участок железной дороги в Луганской области заблокирован ветеранами АТО. В четверг в Киеве заявили об угрозе блэкаута всей Луганской области из-за блокады железной дороги. В тот же день глава Службы безопасности Украины Василий Грицак заявил, что страна не может обойтись без угля из неподконтрольной Киеву территории Донбасса.

В декабре бойцы украинских добровольческих батальонов - ветераны АТО объявили о начале торговой блокады провозглашенных Донецкой и Луганской народных республик.

На сайте также читают

"Убеждают уйти по-хорошему". Чем Авакова загнали в угол

"Надоело, и мы отжали наш дом". Киевляне объявили бой ЖЭКам

"Насчитали 5000 грн". В Киеве жалуются на произвол частных ЖЭКов

Страхи политиков. Боятся расстрела на улице и радиации в кабинетах

Подписывайтесь на самые свежие и актуальные новости на канале "Вестей" в Telegram

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...