Житель одного из сел Теофипольского района Хмельницкой области поджег дом и покончил с собой. Правоохранители выясняют, что толкнуло 41-летнего мужчину к таким радикальным действиям.

Как сообщает пресс-служба МВД области, сообщение о пожаре поступило около полудня 23 октября. На вызов сразу выехали спасатели и следственно-оперативная группа Теофипольского райотдела милиции. Через час пожар удалось ликвидировать. При осмотре места происшествия правоохранители обнаружили тело владельца дома.

По словам сожительницы мужчины, накануне они поссорились, но спор удалось уладить. Утром женщина спокойно пошла на работу, а уже через несколько часов была ошарашена страшной вестью.

Трагедия В Киеве женщина прыгнула с моста Метро на проезжую часть

Предварительно установлено, что мужчина сначала поджег чердак собственного дома, а потом повесился на лестнице, которая вела туда. Сейчас открыто уголовное дело по статье "Умышленное уничтожение или повреждение имущества". Что конкретно толкнуло мужчину к таким радикальным действиям, точно узнать уже, наверное, не удастся, но правоохранители и дальше работают над выяснением всех обстоятельств происшествия.

В Николаевской области молодой человек повесился в лесу на собачьем поводке во время прогулки вместе со своей девушкой.