Бывший глава "Михайловского" прокомментировал новости о своем побеге из-под ареста

Экс-глава банка Михайловский Игорь Дорошенко сообщил, что с 26 января находится в больнице и не скрывается от правоохранительных органов.

"С четверга нахожусь в больнице. Был госпитализирован по скорой помощи. Не скрывался и не планирую", - сообщил Дорошенко на своей странице в Фейсбуке.

По его словам, все обязанности, возложенные законодательством, в том числе по информированию соответствующих инстанций, Дорошенко и адвокаты выполняют.

Ранее в СМИ появилась информация, что бывший председатель правления банка Михайловский Игорь Дорошенко сбежал из-под домашнего ночного ареста.

Позже сообщалось, что Киевский суд разрешил взять под стражу беглого банкира. Экс- председатель правления банка "Михайловский" не явился к следователю прокуратуры и был объявлен в розыск.

Весной прошлого года Национальный банк Украины отнес ПАО "Банк Михайловский" в категорию неплатежеспособных и обвинил его в осуществленных махинациях.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...