Сегодня состоялся очередной выпуск еженедельного Talk show на нашем сайте. К его ведущим – политическому обозревателю газеты "Вести" Тарасу Козубу и главному редактору сайта Игорю Кулику – в гости пришли политолог Руслан Бортник и общественный активист-блогер Энрике Менендес.

Лейтмотивом разговора в нашей студии стала резко обострившаяся ситуация в зоне АТО. Напомним, что на минувших выходных в Авдеевке противоборствующие стороны возобновили массовые обстрелы из крупнокалиберного оружия. Вследствие этого в городе образовалась катастрофическая гуманитарная ситуация. Официальный Киев впервые за последние годы вынужден был провести эвакуацию населения.

Гости Talk show поделились своим мнением – вследствие чего обострилась ситуация; кто именно выступил зачинщиком боевых действий; рассказали, какие новые риски несет война в регионе, а также дали советы, которые бы могли остановить бойню на востоке Украины.

Во второй части передачи "Вести" обсудили другие актуальные события: это и угроза потери должности, появившаяся у Арсена Авакова; и возможное прощание с 1 и 9 Мая, а также 8 Марта; и "покушения" на Антона Геращенко и Игоря Кононенко. Не забыли мы и о главном меме, покорившем всю страну – Ждуне.