Кто стоит за ликвидацией Гиви и что за этим следует

Сегодня состоялся 10-й выпуск еженедельного Talk show на нашем сайте. К его ведущим – политическому обозревателю газеты "Вести" Тарасу Козубу и главному редактору сайта Игорю Кулику – в гости пришли политолог Сергей Быков и блогер Денис Гороховский.

Главной темой обсуждения стали последние события на оккупированных территориях на востоке Украины. В первую очередь - ликвидация ряда боевиков, в частности Михаила Толстых, известного как Гиви. Гости студии высказали свое мнение, кто именно может быть причастен к этому; как эти смерти повлияют на выполнение Минских договоренностей. Кроме того, в эфире обсудили последний конфликт между Киевом и МИДом Германии, а также скандальный поступок Алексея Гончаренко, произошедший после этого.

Во второй части передачи мы вспомнили другие актуальные события минувшей недели, которые обратили на себя внимание читателей "Вестей". В частности, телефонный разговор Дональда Трампа и Петра Порошенко, статью Washington Post о предполагаемой сделке между США и Россией, обвинения форварда сборной Украины Романа Зозули в нацизме, с которыми он столкнулся в Испании, а также новый логотип Евровидения-2017, которое состоится в Киеве.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...