Wizz Air запускает четыре новых рейса из Украины

Летом лоукост Wizz Air запустит четыре новых рейса из Украины.

Как сообщили "Вестям" в пресс-службе компании, с 18 июня из Львова можно будет лететь прямым рейсом в Берлин (Шенефельд). Рейсы будут в среду и воскресенье по 24,99 евро (719 грн).

Также, согласно сообщению, в августе лоукост запускает три новых рейса из Киева. С 25 августа по понедельникам и пятницам из столицы можно будет вылететь в польские Познань и Люблин – цены на билеты стартуют от 24,99 евро (719 грн) и 19,99 евро (579 грн.) соответственно.

А с 26 августа появится рейс в немецкий Франкфурт-Хан. Рейсы будут по вторникам, четвергам и субботам по цене от 29,99 евро (869 грн) за билет.

Как сообщили в компании, также в планах лоукоста обеспечить перелеты из Киева по 19 маршрутам в восемь стран уже этим летом.

Напомним, что о возобновлении полетов во Львов венгерский лоу-кост Wizz Air сообщил в январе. Компания с 13 апреля запустит рейсы Вроцлав-Львов, которые будут выполняться два раза в неделю.

На сайте также читают:

"План Киева Вашингтон вернул". США готовы решить вопрос Донбасса

США назвали Киеву дату окончания войны на Донбассе

Участница Евровидения 2017 от России оказалась противницей войны на Донбассе

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...