Страшная авария в Днепре унесла жизнь депутата

Страшная авария в Днепре унесла жизнь депутата Место происшествия. Фото: Іnformator.dp.ua

В автомобильной аварии, которая произошла сегодня утром на Сичеславской Набережной в Днепре, из четырех пассажиров, влетевшего в столб "Шевроле", на месте скончались трое - мужчина, сидевший за рулем, и две девушки. Погибшим водителем оказался депутат Соборного районного совета от партии УКРОП Богдан Назаренко.

Об этом сообщает местное издание Информатор, ссылаясь на сообщение с фейсбук-страницы партии в Днепропетровской области. Единственного выжившего мужчину с многочисленными травмами доставили в областную клиническую больницу имени Мечникова.

Источник: Іnformator.dp.ua

Смертельное ДТП произошло неподалеку от Фестивального причала, приблизительно в 5 часов утра. Автомобиль Сhevrolet Aveo мчался на огромной скорости со стороны Победы, не справился с управлением и, вылетев на обочину, врезался в столб электропередач. 

От мощного удара повреждена железобетонная опора троллейбусных электропроводов, а запчасти автомобиля разлетелись на несколько десятков метров. Погибших пассажиров из разбитой машины доставали с помощью специальных инструментов.

Напомним, сегодня в Запорожье в результате автокатастрофы скончался известный тренер по велоспорту и триатлону Виктор Кемкин.

В єто время на сайте читают: "Становятся огромной проблемой". Польские радикалы провели митинг против украинцев, работающих в Польше

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...