Михальчишин: Если даже Бжезинский говорит так о Крыме, Украине пора бить в набат

Интервью известного американского геополитика и советника президентов США Збигнева Бжезинского о том, что Крым не может быть целиком возвращен Украине, являются скандальными и показывают, что в мире вопросы о территории Украины решаются без участия Украины.

Об этом в эфире телеканала ZiK рассказал политический эксперт и бывший народный депутат от партии "Свобода" Юрий Михальчишин.

 

"Очевидно, Збигнев Бзежинский либо моделирует ситуацию лучше, чем мы можем себе позволить на сегодняшний день, либо у него есть достоверно подтвержденная инсайдерская информация, либо он является свидетелем международных многосторонних гарантий несилового сценария развития событий вокруг Крыма. В любом случае мы, как граждане Украины, не можем относиться объективно к таким прогнозам. Я считаю их скандальными", - сказад политик.

Он отметил, что такие заявления являются признанием угрозы украинскому суверенитету.

"Если звучат подобные заявления от не последнего действующего лица американской политики и международных отношений, значит, нам пришло время бить в набат. Что-то о нас решают без нас. А, может быть, уже что-то и решили без нас. Нужно срочно просыпаться и включаться в процесс", — заявил Михальчишин.

Читайте также 

Бжезинский - о решении конфликта в Украине: дать оружие и запретить вступление в НАТО

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...