Политолог попросил в фейсбуке помощь по выполнению "заказа" на одну из партий

Помочь собрать компромат для информационной атаки на одну из политических партий попросил у пользователей Фейсбука политолог Юрий Константинов.

Об этом сообщает Обозреватель.

По его словам, он получил «заказ» на информационную атаку партии «Наш край».

«Друзья и подписчики, у кого что есть по партии «Наш край»? Информация нужна по всем, кто представляет ее в регионах. Просто этот политпроект попал в «заказ». Поэтому нужна инфа для подготовки «действия». Времени мало!!!», – написал Константинов.

Политолог добавил, что лично знаком с сопредседателем партии Александром Мазурчаком, но это его «ни к чему не обязывает».

 В «Нашем крае» спланированную информатаку назвали заказом власти и отметили, что в последнее время появилось много заказных материалов, нацеленных против партии.

Как говорится в заявлении партии, негативная кампания связана с выборами в ОТГ и критикой действий власти.

 "Уверены, эта кампания – ответ власти на нашу последовательную позицию. «Наш край», как оппозиционная партия, критиковал и критикует власть за провалы в работе: несправедливые коммунальные тарифы, бесхозяйственность, бесперспективную политику наращивания кредитов. К тому же, все больше украинцев доверяют «Нашему краю», о чем свидетельствуют выборы в объединенных территориальных громадах. По результатам последних выборов 2016 мы вошли в тройку лидеров среди партий по числу избранных депутатов», – говорится в заявлении «Нашего края», опубликованном на сайте партии.

 «Наш край» призвал СМИ проверять информацию.

 «Со своей стороны мы готовы предоставить официальные комментарии по любым вопросам и помочь с проверкой информации, касающейся членов нашей партии», – говорится в заявлении.

 Также партия призвала политических экспертов, которые дорожат собственной репутацией, не участвовать в грязной кампании.

Читайте также

Регулятор тарифов объяснил, как абонплата за газ повлияет на тарифы по отоплению

Киевсовет обязал работников магазинов и кафе говорить только по-украински

Найем: Спецслужбы записали интимное видео со мной

 

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...