Известный волонтер АТО пообещал пользующимся Вконтакте попадание в базу "Миротворца"

Граждане Украины, которые не прекратят пользоваться запрещенными указом Петра Порошенко российскими социальными сетями Вконтакте и Одноклассники, будут отслеживаться и вноситься в базу данных сайта "Миротворец".

Об этом на своей странице в соцсети фейсбук сообщил волонтер АТО Роман Доник, уточнивший, что для отслеживания нарушителей уже написаны поисковые роботы.

"Самое страшное для вас всех - то о чем еще никто не говорит. Уже написаны поисковые роботы (пауки), которые будут индексировать страницы ВК на свежую активность после полной блокировки провайдерами. Нет, наказывать вас за использование ВК никто не будет. Просто через пару-тройку месяцев, если окажитесь в базе "Миротворца" не удивляйтесь. Вы же пособники людей, которые финансируют терроризм и войну в Украине", - написал он.

Доник уточнил, что те, кто уже попал в "Миротворец", оставляют в сети "терабайты рыданий".

"А когда вас с родителями, детьми или улюбленною людиною, с чемоданами в руках, в предвкушении отдыха, не пустят на посадку в самолет, летящий в теплые края, просто вспомните меня "назлим тихим словом", - резюмировал волонтер.

Напомним, что 16 мая президент Украины Петр Порошенко подписал указ о новых санкциях против России, которые предполагают, в частности, блокировку доступа к соцсетям ВКонтакте и Одноклассники. Однако запрет не ограничивается лишь социальными сетями: сервисы поисковой системы "Яндекс", mail.ru, "Кинопоиск" и антивирусы Касперский и Dr.Web также стали неугодными для украинского правительства. 

Читайте также

"Идти в Фейсбук нет смысла". Украинцы теряют деньги и работу из-за запрета соцсетей

"Вложили в группу 70 тысяч грн". Россияне надеются купить бизнес украинцев в соцсетях за копейки

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...