Ликбез "Вестей" набирает популярности: украинцы штормят редакцию письмами о помощи

Более месяца назад редакция газеты "Вести" и сайта vesti-ukr.com запустили спецпроект "Знай свои права", в котором журналисты издания совместно с опытными юристами каждую неделю рассказывают читателям об их гражданских правах, разбирают отдельные случаи и дают исчерпывающие рекомендации.

"Идея создания этого проекта появилась у нас после многочисленных писем читателей с вопросами, касающимися их прав, просьбами помочь в решении конкретных ситуаций и юридических споров, – комментирует главный редактор газеты "Вести" и шеф-редактор новостного портала vesti-ukr.com Оксана Омельченко. – Мы не ожидали такого резонанса, мы просто делали свою работу".


Сервисная журналистика: "Вести" помогут украинцам лучше ориентироваться в своих гражданских правах


Со дня создания спецпроекта уже было принято сотни писем и звонков, рассмотрены темы, среди которых – конституционные права; права и возможности украинцев с безвизом; коммунальные споры в сфере ЖКХ; права в аэропорту; отношения продавец–покупатель; вопросы при расторжении брака и многие другие.

Этот проект создал небывалый ажиотаж среди читателей газеты и сайта, о чем свидетельствует рекордно высокое количество писем и звонков в редакцию с просьбами о помощи и вопросами к профильным специалистам. Поэтому "Вести" продолжают диалог со своими читателями на страницах издания и в интернете, а редакция издания уже готовит новые темы и полезные публикации в лучших традициях сервисной журналистики.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...