"Крышка багажника практически бьет покойника по голове". Сеть шокировала перевозка мертвого бойца АТО

Погибшего солдата его сослуживцы перевозили на старом "Москвиче" с табличкой "Груз 200", так как начальство не смогло обеспечить перевозку покойника за счет государства.

Об этом рассказал Владислав Сердюк, внештатный советник начальника Главного управления Национальной полиции Одесской области, на своей странице в соцсети фейсбук.

"Трасса Одесса-Киев.Догоняю старый советский "москвич". На заднем стекле бумага с надписью "груз 200". Поровнялся,посмотрел. То,что увидел внутри машины цензурно описать невозможно. Посигналил,попросил остановиться. В машине три бойца.Двое слева: один за рулем,другой за ним,вжался в заднюю дверь. Третий справа, в гробу. Гроб лежит на спинках переднего и заднего сиденья. Одна часть упирается в лобовое стекло, по другой части стучит крышка багажника. Т.е.практически бьет покойника по голове. Так и едут с открытыми окнами,уже километром 600, а может и больше: "А что делать. Командование сказало доставлять своими силами. Взяли свою машину, мужики скинулись на бензин", - написал Сердюк.

Он также уточнил, что не верит, что Министерство обороны не может купить спецавтомобиль для доставки погибших с передовой домой.

 

В комментариях огромное количество людей выражают свое возмущение неуважением к бойцу.




Напомним, 15 июля раненого нардепа Дейдея вертолетом перевезли в Днепр.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...