Солнечное затмение в августе 2017: что нельзя делать уже сейчас

Солнечное затмение в августе 2017: что нельзя делать уже сейчас

Не так давно украинцы пережили лунное затмение – но впереди их ждет еще и солнечное.

При этом солнечное затмение в 2017 году будет историческим и уникальным, так как продлится целых полтора часа. К тому же во время него солнечная корона будет в разы больше, нежели при обычных затмениях. В прошлый раз подобное явление было зафиксировано 11 августа 1999 года, а в следующий раз подобного стоит ждать лишь 2 сентября 2035 года.


Солнечное затмение: лучшие фото


Солнечное затмение-2017: когда

В 2017 году полное солнечное затмение выпадает на 21 августа 2017 года. Пик затмения прийдется на 21 час 10 минут 30 секунд по киевскому времени. Что правда, в Украине его увидеть будет нельзя – только в США.

Однако астрологи предупреждают, что свое влияние на человека солнечное затмение оказывает вне зависимости от того, видели вы его или нет.

Солнечное затмение: что нельзя делать

"Вести" уже писали о том, как прожить неделю до затмения

Двигайтесь в одном ритме с космическими энергиями, а не вразрез с ними. Все, что "уходит", отпускайте — не огорчайтесь потерям, не навязывайте своего общения тем, кто сторонится вас

Лилия Романова, астролог


Полная верисия материала Коридор затмений в августе: как изменить свою жизнь за месяц


При этом в солнечное затмение эксперты настоятельно не рекомендуют:

  • начинать новые дела, особенно спонтанные, то есть если те не были запланированы заранее;
  • проводить серьезные медицинские процедуры: велика вероятность неудачи;
  • принимать участие в массовых мероприятиях;
  • принимать важные решения, от которых зависит будущая судьба: перемена работы, предложение руки и сердца, подписывать важные документы и т.п. – лучше повременить несколько дней;
  • злиться, раздражаться, затевать конфликты.

В это время также лучше не принимать наркотические и алкогольные вещества, так как эффект от них может быть слишком непредсказуемым.

Кроме того, считается, что некоторые люди во время солнечного затмения становятся очень раздражительными и недовольными. Им рекомендуется не раздувать их мухи слона.

Солнечное затмение: что можно делать

Впрочем, неделю после затмения, как и после новолуния, астрологи называют временем активности и творчества. Так что прятаться под одеялом не стоит – лучше уделить время творчеству. Но главное – не забыть очиститься, избавившись не только от всей накопившейся грязи за последнее время, но и от некоторых негативных черт характера, которые мешают. Для этого сразу после затмения астрологи советуют принять душ.

Также существует обряд на солнечное затмение. На стол кладут круглое зеркало отражающей стороной вверх как символ Духа Солнца и солнечного диска. Зеркало также играет роль отражателя опасных излучений, если они вдруг появятся.

Справа и слева от зеркала ставят два стакана с водой. Особую роль в ритуале играет визуализация. За 19 минут до пика затмения нужно представить, как из вашей жизни исчезает весь негатив – болезни, препятствия, лень и так далее. Затем в воображении нужно растворить этот негатив в пространстве как сахар в чае.


Успенский пост: что можно есть и когда


В пик затмения следует отдать любовь Абсолюту. Это дарение любви можно сопровождать произнесением священного слога ОМ (Аум). Затем в течение 19 минут заниматься сотворением позитива: "у меня есть здоровье, у меня есть успех, у меня есть сила" и так далее.

По завершении обряда следует выпить воду из стаканов: сначала из стоящего слева от нас, потом – из стоящего справа.

Кроме того, полезными могут оказаться сны и предчувствия: их стоит запомнить, но разобраться в таких знаках судьбы нужно уже после окончания солнечного затмения.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...