Камеры видеонаблюдения зафиксировали Дыминского за рулем авто за несколько часов до аварии

На видео с городских камер видеонаблюдения автомобил Mercedes S 65 AMG, который совершил смертельное ДТП в селе Ямельня 18 августа, руководит человек в белой рубашке с коротким рукавом.

В такой же рубашке очевидцы сняли на видео Петра Дыминского на месте аварии.

ZAXID.NET обратился с официальным запросом к ЛКП "Муниципальная дружина" с просьбой предоставить записи камер видеонаблюдения, чтобы проследить маршрут передвижения кортежа Петра Дыминского в день ДТП и увидеть, кто на самом деле находился за рулем автомобиля Mercedes.

На видео видно, что кортеж Петра Дыминского выехал от Львовской ОГА, где расположен офис ФК "Карпаты", в 14:29. За рулем автомобиля Mercedes S 65 AMG с государственным номерным знаком АС0277ВР видно мужчину в белой рубашке с коротким рукавом.

Напомним, 19 августа автомобиль бизнесмена Петра Дыминского стал участником ДТП, в котором погибла молодая женщина. По информации местных СМИ, ДТП произошло на трассе М10 Львов-Краковец в селе Ямельня, Яворивского района. По предварительной информации, автомобиль Opel, за рулем которого была 26-летняя жительница села Ямельня, выезжал из села на трассу, когда в него врезался Mercedes S65 AMG. Женщина погибла на месте аварии.

Позже совтеник главы МВД Антон Геращенко заявил, что полицией по факту смертельного ДТП открыто уголовное дело, водителю-убийце грозит от 5 до 10 лет лишения свободы.

Вчера стало известно, что Дыминский, который проходит как свидетель в деле о смертельном ДТП под Львовом, покинул Украину.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...