"А если бы проиграл, мы бы просто такого не пережили!": сын Порошенко выиграл конкурс на поездку в Сингапур за госсчет

"А если бы проиграл, мы бы просто такого не пережили!": сын Порошенко выиграл конкурс на поездку в Сингапур за госсчет Алексей Порошенко. Фото: Апостроф

Сын президента Украины Алексей Порошенко первым из украинских политиков выиграл конкурс и прошел стажировку в сфере государственного управления и планирования, а также формулирования стратегий развития на примере работы правительственных структур Сингапура, сообщает пресс-служба партии Солидарность.


Встреча с независимостью. Луценко пошел в социалисты, а Порошенко сделал миллион на перце


В ходе встреч Алексей Порошенко высказывал сингапурским коллегам благодарность за принципиальную позицию в отношении территориальной целостности Украины. Он также высоко оценил предоставленную украинским госслужащим возможность изучать передовой опыт Сингапура в сфере эффективного государственного управления и противодействия коррупции.


Как Порошенко сломал жизнь 20-летнему парню


Между тем пользователи социальных сетей удивились тому, что в стране прошел конкурс на поездку в Сингапур, который выиграл сын президента.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...