Почему Рада начнет работу с вопроса пенсий и что скрывается за "реинтеграцией" Донбасса – TalkShow "Вестей"

У Рады еще найдется немного "пороха в пороховницах" для "реформаторской" активности – работа стартует с пенсионного законотворчества.

Кому это выгодно, и что на самом деле готовят для пенсионеров? Что скрывается за инициативой по "реинтеграции" неподконтрольных территорий, и как решить вопрос с авто на польских и литовских номерах? Эти и другие темы мы обсудили в традиционном еженедельном TalkShow на сайте "Вести" с народным депутатом от Оппозиционного блока, экс-министром социальной политики Михаилом Папиевым и политологом Александрой Решмедиловой.

Ранее "Вести" проанализировали топ-5 главных событий осени в Украине. Реформы-камикадзе, 30 грн/$ и неподъемные тарифы. Так, уже в понедельник, 4 сентября, Рада соберется на осеннюю сессию. "Вести" собрали воедино все планы и тенденции, которые будут определять нашу жизнь с сентября.

На сайте также читают:

Гудбай, Европа. Украинцы нашли выгодную замену работе в Польше и России

На кого учился Гройсман и его Кабмин

"Правительство намерено сыграть на курсовой разнице": день рождения гривна отметит резкой девальвацией

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.
Теги: Talk show

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...