Возле Львова СБУ наткнулась на вооруженных бойцов батальона "Донбасс"

Возле Львова СБУ наткнулась на вооруженных бойцов батальона "Донбасс" Фото: ГУ Национальной полиции во Львовской области

В районе города Винники во Львовской области правоохранители столкнулись с группой лиц в военной форме и с оружием. Об этом сообщает пресс-служба ГУНП области.

Информацию об этих людях якобы предоставили местные жители. Они сообщали, что у людей в военной форме может быть при себе взрывчатка и оружие. Во время обыска, который позже провели сотрудники СБУ, это якобы подтвердилось. Сейчас на месте происшествия работают патрульные, оперативники, сотрудники других служб. Они устанавливают личности задержанных.

Позже народный депутат Семен Семенченко заявил в Фейсбуке, что эти люди – ветераны батальона "Донбасс". Их, по его словам, обыскивали в течение четырех часов и не нашли никакого оружия или взрывчатки.

Семенченко представляет в Верховной Раде партию "Самопомощь", которая является союзником партии Михаила Саакашвили "Рух новых сил". Саакашвили сейчас находится во Львове.

10 сентября Саакашвили, лишенный украинского гражданства и не имеющий документов, в польском Пшемысле (Перемышле) сел в поезд"Интерсити" до Киева. Однако на вокзале состав задержали, объявив, что он не тронется, пока внутри находится "лицо без права въезда на территорию Украины".

Просидев в вагоне несколько часов, бывший грузинский президент отправился к польско-украинской границе на автобусе. На контрольно-пропускном пункте "Шегини" сторонники политика прорвали оцепление, после чего Саакашвили удалось проникнуть на территорию Украины.

Детальнее о процессе прорыва Саакашвилии в Украину здесь

Читайте также:

"А чего вы ожидали от элиты, которая строила "собачью будку?". Семенченко прокомментировал G20 без Украины

"Я эту падлу подстрелю": Кива рассказал о своих планах в отношении Семенченко

 

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...