СМИ: Саакашвили уехал в неизвестном направлении

Ночью 13 сентября экс-президент Грузии Михаил Саакашвили исчез.

Политик выехал из гостиницы Львова в неизвестном направлении посреди ночи. Несколько охранников Саакашвили остались внутри и заверили журналистов, что их шеф никуда не собирается ехать и ночевать в номере. Однако впоследствии же из лифта неожиданно вышел и сам Саакашвили и затем вышел из отеля. Охранники ответили, что политик уехал по делам, передает ТСН.

Микроавтобус, на котором уехал политик, через некоторое время вернулся под гостиницу. Однако  делегацию во главе с Саакашвили журналисты не увидели. Работники отеля также отметили, что политик не возвращался.

Адвокат Саакшвили заявил, что точно не знает, где находится его клиент, однако предположил, что тот мог поехать в Черновцы.

Как писали "Вести" медийный маховик «дела Саакашвили» продолжает раскручиваться. Вчера экс-губернатор намерен был выступить с особым заявлением о планах на ближайшие месяцы, но вместо этого обидчиво констатировал, что его паспорт, якобы «украденный» сотрудниками полиции, «находится в кабинете у Порошенко». Главный эффект от приезда Михо еще предстоит ощутить: он может послужить «трамплином» для оппозиционных сил и способен даже сорвать планы Банковой по выведению во второй тур контролируемого политика на президентских выборах — 2019.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...