АЗС ОККО оказалась в перечне «бодяжников» по ​​итогам проверки Госпотребслужбы

В течение января-марта 2016 Госпотребинспекция на основании обращений потребителей, поступивших в территориальные органы по вопросам защиты прав потребителей в Винницкой, Одесской, Закарпатской, Киевской, Черниговской областях и в Киеве, провела внеплановые проверки качества нефтепродуктов на автозаправках розничных операторов. По итогам проверок, к нарушителям были применены санкции. Об этом сообщили в Госпотребслужбе, пишет Epravda.

В перечне компаний, на АЗС которых инспекторы констатировали ненадлежащее качество топлива, оказались такие известные бренды, как “ОККО” и “Укрнафта”.

Полный список «бодяжников» от службы выглядит так: ЧП "ОККО-Нефтепродукт", ООО "Гарант экспресс", ПАО "Укрнафта", ООО "Пульс 24", ООО "Орион"; в Запорожской области - ООО "Фараон", ООО "Тего", ООО Маричану Ю.Г., ООО "Подонит", АФГ "Агро".

Напомним, в октябре 2016 на АЗС ОККО Госпотребслужба проверяла дизельное топливо. По итогам тестирования, 14,5 тыс. л. топлива были забракованы, как соответствующие  требованиям качества.

Также напомним, что в последнее время водители стали обвинять АЗС ОККО в системном недоливе бензинов и ДТ.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...