iPhone 8 и iPhone X: когда поступят в Украину и как сэкономить на покупке

iPhone 8 и iPhone X: когда поступят в Украину и как сэкономить на покупке

К юбилею выхода «айфона» компания Apple выпустила iPhone X (римская X символизирует десятилетие с момента презентации первого гаджета этой серии).

Из новшеств - дисплей размером во всю переднюю панель, отсутствие физической кнопки «Домой», функция распознавания лиц FaceID, которая откроет телефон, и беспроводная зарядка. Телефон доступен в трех цветах: белом, серебристом и золотом. Кроме того, вышли iPhone 8 и iPhone 8 Plus - улучшенные версии прошлогодних моделей 7 и 7 Plus. 

«Десятки» поступят в продажу в США 3 ноября по цене от $999, «восьмерки» - с 22 сентября от $699. В украинских магазинах новые «айфоны» также ждут в октябре и ноябре. «iPhone Х будет стоить от 38 тыс. грн. «Восьмерки» - от 26 тыс. гривен за меньший, и от 30 тыс. грн. за «плюс», - сказал нам менеджер по продаже телефонов Антон Завадюк. По его словам, старые iPhone подешевеют до 10%. По прогнозам, iPhone 7 через месяц после старта продаж новинок будет стоить около $670, а «шестерку» уже сейчас ценят в $440.


"Они там анимации презентуют, а мы воду кипятим, чтобы голову помыть": Соцсети о презентации нового iPhone


Цена на новинку также начнет падать после спада первого ажиотажа. «По опыту прошлого года в декабре «десятка» будет стоить примерно на $100 дешевле, а через год еще на $100 меньше», - говорит менеджер. Также более можно купить более дешевые отремонтированные гаджеты на официальном сайте Apple - их продают со скидкой в 15% (в среднем на $100 дешевле новых).

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...