Суд арестовал офис "1+1", Boeing и здание завода "Биола"

Печерский районный суд Киева вынес решение по делу о хищении средств "ПриватБанка", арестовав имущество, в перечень которого попали офис "1+1" на ул. Кирилловской в Киеве, самолет Boeing и здание завода "Биола" в Днепре.

Соответствующее решение опубликовано в едином госреестре судебных решений.

В частности, суд арестовал следующее имущество:

  • принадлежащие ООО "Подол Недвижимость" нежилые помещения жилищно-офисного здания и подземного паркинга в Киеве на ул. Фрунзе, 23 (арендует "1+1");
  • здание завода "Биола" в Днепре на ул. Береговой, 135, принадлежащий ООО "Эрлан";
  • самолет Boeing 767-300 (собственность португальской Pennylane - Comercio Internacional LDA);
  • принадлежащие ООО "Хаджибей" земельные участки в Одесской области, Овидиопольском районе, массив "Золотой берег" (акватория Черного моря).

Также суд арестовал принадлежащий ООО "Имме" дом в Киеве на проспекте Степана Бандеры, 34 площадью 6921 кв. м; принадлежащие ООО "Акватера" и ООО "Арлан" нежилые дома в Днепре на ул. Чкалова, 27; дом торгового павильона в Одессе на ул. Космонавтов, 32 (принадлежит ПАО "Проектно-поисковый институт "Южмедбиосинтез").

Ранее сообщалось, 6 сентября, стало известно о том, что представители Генеральной прокуратуры Украины пришли со обыском в Суд здание "1+1 Media" в Киеве по делу о хищении средств Приватбанка.

Как сообщали "Вести", Игорь Коломойский и другие акционеры остались должны государству $6 млрд. А собеседник "Вестей", который имеет общение с Коломойским, описал его позицию так: "Большую долю долгов не признает. И оплачивать не будет". Политологи же в беседе с "Вестями" заявляли, что новый виток противостояния Банковой и Коломойского ожидается осенью. Подробно...

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...