В Херсонской области задержали банду вымогателей с большим арсеналом

В Херсонской области задержали банду разбойников и вымогателей с целым арсеналом оружия.

Как сообщил председатель Нацполиции Сергей Князев, банда "работала" по всему югу Украины. "Отлично сработали оперативники Херсонщины. Задержали 8 участников преступной группы, которая "специализировалась" на вымогательстве и разбоях на юге страны", - отметил Князев. По его словам, бандитов задержали в рамках операции "Оружие".

В этот же день сотрудники Национальной полиции задержали в Киеве мужчину с гранатой. Оперативники остановили подозрительного мужчину для проверки документов, и нашли в его сумке гранату.

Ранее в Киеве мужчина грозился подорвать больницу, забежав в медучреждение с гранатами, позднее его задержала полиция. Также в Черниговской области из-за взрыва гранаты погиб мужчина. По словам свидетелей, к владелице хозяйства зашел в гости двоюродный брат ее мужа, который проживал в дачном доме соседнего садового общества.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...