СМИ: Киллер Махаури попал на видео

СМИ: Киллер Махаури попал на видео Фото: Апостроф

Человек, взорвавший автомобиль Тимура Махаури попал на видеозапись. По крайне мере, так утверждает источник в правоохранительных органах, сообщают "Українські новини".

На этом видео можно разглядеть, как человек дистанционно активировал бомбу, заложенную в салоне автомобиля Махаури, после чего скрылся в подземном переходе возле Бессарабской площади.

По словам источника, следствие исключает, что взорвалась взрывчатка, которую погибший мог возить с собой. На месте происшествия был найден именно механизм, который приводит бомбу в действие по радиосигналу.

8 сентября в центре Киева взорвали автомобиль Toyota Camry с грузинской регистрацией с гражданином Грузии Тимуром Махаури. Находившаяся в автомобиле женщина получила тяжелые ранения, а третий пассажир, ребенок, не пострадал.

Махаури воевал на востоке Украины в составе добровольческого батальона. Кроме того, три года назад его задержали турецкие власти по подозрению в убийстве пяти чеченцев. Его обвиняли в работе на Кремль, а турецкие медиа сообщали, что Махаури самым непосредственным образом причастен к ликвидации самого Шамиля Басаева.

Читайте также: 

Подрыв автомобиля Махаури: опубликовано новое видео

Новый русский след: СБУ раскрыла детали подрыва машины Махаури

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...