В Закарпатье нашли рабовладельца

Жителю Закарпатской области инкриминируют незаконное лишение свободы человека, сообщают в ГУ Нацполиции в Тернопольской области.

Закарпатцу земляк задолжал большую сумму и предложил отработать долг у него на хозяйстве в Ровненской области. Спустя несколько месяцев мужчина заявил, что долг полностью отработал. Заемщик с этим не согласился и закрыл работника сначала в своем погребе, где периодически его избивал, а затем, связав ему руки и ноги, посадил в свой Mercedes и привез к своему знакомому в г. Кременец Тернопольской области.

Связанного мужчину заметили соседи и вызвали полицию.

Подозреваемый признался в содеянном, но давать какие-либо объяснения отказывается.

Члены одной семьи из Линкольншира, Великобритания, приговорены к длительным тюремным срокам за практику рабовладения. Члены семьи Руни занимались строительным бизнесом, в ходе которого они брали бездомных бродяг в качестве рабочих. Своих рабочих они селили в помещениях без воды и туалетов, издевались над ними и били.

В Одесской представители нацменьшинств, удерживала в рабстве другую семью на протяжении 14 лет. Жертвами злоумышленников стали мужчина, который и обратился в полицию, а также его 64-летняя мать и сестра. Пожилая женщина во время принудительных работ получила инсульт. После этого ее привезли домой, а вместо нее забрали дочь.

Напомним,  что сотрудники полиции выяснили, что на территории Краснодарского края РФ действовала семья преступников, которая с 1999 года похищала, убивала и по частям съедала своих жертв.  Также сообщалось, что правоохранители уже смогли доказать причастность каннибалов к гибели семи человек.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...