Сегодня начал работу новый деловой сайт «Вести.БИЗНЕС» (business.vesti.ua). Он создан на базе интернет-газеты vesti.ua. Новый сайт будет ежедневно отслеживать и анализировать актуальные новости в сфере экономики, финансов, инвестиций, недвижимости, страхования. Особое внимание будет уделяться прикладной информации, которая помогает принимать решения по управлению собственными средствами и развитию бизнеса.

Статьи сайта будут полезны как для пользователей, заинтересованных в эффективном инвестировании личных финансов, так и для руководителей компаний, специалистов отраслей, игроков на рынке ценных бумаг, валютного рынка.

Редактор сайта «Вести.БИЗНЕС» Елена Лысенко:

«Охват тем будет достаточно широкий: это и макроэкономика, куда будут входить бюджетные вопросы, энергетика, налоговая политика, а также более близкие для людей вещи – персональные финансы: куда человеку вложить средства, стоит ли покупать недвижимость и как выгоднее зарабатывать на собственных сбережениях.

Также будут отображаться новости крупных компаний, если они влияют на экономику страны в целом.

Главная особенность нового сайта – оперативно поданная эксклюзивная информация, доступность ее изложения для потребителя - какие выводы ему стоит сделать из сегодняшних экономических новостей.

Для этого мы будем взвешивать все «за» и «против», объяснять человеку с какими рисками он может столкнуться, какие проблемы у него могут возникнуть и как эти проблемы решить, показывая преимущества и недостатки всех инструментов».

Справка

Vesti.ua - первая в Украине полноценная мультимедийная интернет-газета, где круглосуточно вы можете следить за самой оперативной информацией по всем важнейшим событиям в стране и за рубежом. Проект стартовал одновременно с газетой «Вести» в мае 2013 года и является наиболее цитированным ресурсом на социально-политическую тематику по данным компании TNS в Украине. Сайт и газета «Вести» входят в холдинг «МУЛЬТИМЕДИА ИНВЕСТ ГРУП», которому также принадлежит телеканал UBR и еженедельный журнал «Вести.Репортер». Руководителем и собственником холдинга является Игорь Гужва.