Источник "Вестей" в телевизионных кругах нам рассказал, что прерывание прямого эфира, действительно, было связано с тем, что в студию пытались прорваться часть гостей, в том числе и лидеры оппозиции, которых в списке приглашенных не было. "Их не впускали в студию, возникла потасовка, и чтобы не пускать драку в эфир, было решено продлить рекламную паузу и пустить сериал. Когда все успокоилось, эфир возобновили", - сказал источник. К слову, сам Шустер, когда эфир восстановился, сказал, что пригласил оппозицию, но не проконтролировал, чтобы их внесли в списки.

Касательно слухов о том, что Савик Шустер собирается покинуть телеканал, источник сказал, что данный вопрос, действительно, может иметь место. Но окончательное решение по этому вопросу еще не принято. "Это должно решиться в течение следующей неделе. Если в пятницу программа выйдет, значит, он остается, если нет - значит, он ушел", - сказал "Вестям" источник в окружении Шустера.

Программа "ШустерLive" на телеканале Интер началась и сразу прервалась на рекламну паузу. Вместо прямого эфира на телеканале  сериал.

Сам эфир начался с того, что ведущий Савик Шустер рассказал об инциденте в Мариинском парке. Там якобы сегодня днем избили журналиста Громадського телевидения люди спортивной наружности.

Во время рекламной паузы Савик заявил гостям, что, скорее всего, это его последний эфир на телеканале Интер и это его своеобразное прощание.