Спикер Верховной Рады Владимир Рыбак в ходе согласительного совета попросил митингующих не блокировать административные здания, передает корреспондент «Вестей».

«Социальная обстановка очень напряженная... Те кто избивал людей должен быть наказан, но на провокации поддаваться не стоит. Не нужно захватывать административные учреждения. Я бы просил людей – это огромное нарушение закона. Сейчас будет мороз, пойдет снег, и что делать? Я гарантирую сделать все, чтобы политические силы услышали друг друга», - заявил Рыбак.

Тем временем лидер фракции Партия Регионов Александр Ефремов заяви, что на сегодняшний день, нет ни одного заявления о выходе депутатов из фракции: «Возможно, еще кто-то появится. Но есть публичные заявления Богословской, Рудьковского и Жвании. Но эти люди всегда шли с партией в разном направлении».

Ранее Арбузов рассказал о невозможности собрать Кабмин

Завтра на сессии Верховной Рады будет рассмотрена ситуация, которая сложилась в государстве. «И будем рассматривать вопросы, которые будут возникать. Я буду приглашать руководителей политических сил, и находить пути решения этих вопросов», - заявил он.