МАУ может снизить цены на авиабилеты в Израиль после запуска новых рейсов от лоукостеров, сообщили «Вестям» в компании. Правда, у авиаперевозчика пока воздерживаются от указания размера скидок.

«Будем смотреть, насколько велик спрос на те или иные дни. Если конкуренция усилится, мы предложим большее количество мест по более низким тарифам», — сказала «Вестям» пресс-секретарь МАУ Евгения Сацкая.

Как ранее писали «Вести», с 18 декабря новый израильский авиабренд UP открыл продажи билетов из Киева в Тель-Авив за $99.

Приятные новости В Украине открыли новые бюджетные авиарейсы в европейские города

В прошлом месяцев израильская национальная авиакомпания EL AL, объявившая о запуске нового бренда низких тарифов – UP, открыла продажи билетов. Билеты можно приобрести в офисе по продаже авиакомпании, на официальном сайте авиаперевозчика www.flyup.com, в агентствах по продаже авиаперевозок. Билет на перелет Киев-Тель-Авив можно купить за $99, этот спецтариф на вылеты из/в Израиль на любые даты будут действовать в период с 30 марта по 30 июня 2014 года. Первый рейс UP из Киева назначен на 30 марта 2014 года.

Интересно Украинцы стали чаще летать

«Все тарифы без исключения будут доступны не только на сайте авиакомпании, а и через автоматизированные системы бронирования. Продажа авиабилетов, как и ранее, будет доступна в IATA BSP. Политика взаимодействия с туристическими операторами и агентами не изменяется», — рассказал «Вестям» генеральный представитель EL AL в Украине Олег Максимов.

Ранее "Вести" писали, что с 1 мая в Тель-Авив рейсы из Львова начитает Wizz-Air, цена билета от 629 гривен. Yanair планирует начать в следующем году регулярные перелеты между Винницей и Тель-Авивом, при цене билет в одну сторону от 1760 грн.

Преимущества В Украину после подписания ассоциации зайдут крупнейшие лоу-косты Европы