Авиакомпания YanAir с 26 декабря 2013 готовится выполнять регулярные рейсы по направлению Киев – Симферополь – Киев, сообщили нам в ее пресс-службе.

«Билеты уже в продаже, цена начинается от 997 грн в одну сторону. Рейсы будем осуществлять из аэропорта «Киев» (Жуляны) на бортах Saab 340. Время в полете 2 часа», — сказали «Вестям» в YanAir. Вылеты из Киева будут осуществляться ежедневно (кроме субботы) в 19.00, а из Симферополя — ежедневно (кроме воскресенья) в 7.45.

Авиакомпания Yanair Открыла рейсы из Киева в Черновцы

В компании не скрывали, что надеются перехватить пассажиров симферопольской авиакомпании Air Onix, которая сейчас испытывает финансовые трудности. Билет из Киева в Симферополь у Air Onix стоил от 580 грн. «Мы пока приостановили осуществление рейсов, надеемся, после Нового года решим все вопросы», — сообщили «Вестям» в Air Onix.

По теме Крымская авиакомпания отменила рейсы из-за Майдана

В Симферополь из Киева летают также самолеты МАУ, из Борисполя. «Это направление весьма популярно, всегда хорошая загрузка, особенно сейчас, перед праздниками», — сказала пресс-секретарь МАУ Евгения Сацкая.

МАУ осуществляет между Борисполем и Симферополем рейсы дважды в день. Из Киева в 10.20 и 19.35, а из Симферополя в 7.00 и 16.35. Время в пути 1 час 25 минут. Цена билета начинается с 1216 грн.

Продолжение В Украину после подписания ассоциации зайдут крупнейшие лоу-косты Европы