С 26 февраля авиакомпания "Визз Эйр Украина" вводит плату в размере 115 грн за регистрацию на рейс в аэропорту.

Об этом пишет Интерфакс-Украины со ссылкой на пресс-службу авиакомпании.

Ранее В украинских аэропортах рассказали о новых направлениях

"Такой шаг позволит авиакомпании сократить расходы на наземное обслуживание и предложить пассажирам доступные цены. Дополнительный сбор за регистрацию в аэропорту будет стимулировать пассажиров проходить регистрацию в интернете в режиме онлайн, тем самым позволяя компании оптимизировать расходы, связанные с регистрацией пассажиров в аэропорту, занимающей длительное время", - отмечает авиакомпания.

Новые правила регистрации онлайн

Бесплатная регистрация на рейс через интернет доступна на сайте wizzair.com за 30 дней и не позже трех часов до вылета согласно расписанию для пассажиров с зарегистрированным багажом и без него. Пассажиры, которые прошли регистрацию на рейс через интернет, должны предоставить распечатанный посадочный талон в аэропорте не позднее чем за 40 минут до отправления рейса по расписанию.

Новые правила для регистрации через интернет доступны для всех бронирований, начиная с 23-го января 2014 года, для рейсов, вылетающих 26 февраля или позже.

"Мы призываем всех наших пассажиров регистрироваться на рейсы через интернет. Это позволит сэкономить средства во время путешествия с нашей авиакомпанией. Регистрация через интернет уже стала достаточно распространенной практикой нескольких европейских авиакомпаний", - сообщил генеральный директор авиакомпании Акош Буш.

Дополнительный сбор за регистрацию на рейс в аэропорту не будет взиматься в тех аэропортах, где регистрация через интернет пока не доступна.