В скором времени революция на Майдане будет закончена. К такому выводу пришли опрошенные «Вестями» астрологи, эзотерики и нумерологи. Эксперты прогнозируют: революция, вероятнее всего, закончится мирно, еще возможны незначительные столкновения, но смертей быть не должно. Возможные сроки окончания масштабных митингов — минимум месяц, а максимум — до конца майских праздников.

ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ РАЗОЙДУТСЯ САМИ

Нумеролог из Киева Людмила Жукова уверена: Майдан простоит около месяца, а люди разойдутся по собственной воле. «Символом Майдана является цифра пять — она обозначает народ и лидерство. Но, несмотря на ожидаемое мирное окончание революции, сейчас на Майдане далеко не все стоят по зову сердца. Если мы возьмем значимые даты Майдана, то увидим, что эти даты курирует цифра семь — она показывает, что среди предводителей, лидеров Майдана есть люди, которые защищают свои интересы, а не интересы народа», — говорит нумеролог.

Еще одна тенденция — небольшое влияние участников Майдана на исход событий. «Из 22 цифр, которые анализировались мной, только одна сейчас координирует народ. Это цифра один, остальные комбинации показывают власть тех, кто спекулирует на происходящем. Последняя положительная тенденция народа, когда люди вышли на Грушевского. Тогда народ был под защитой цифры три, что означает некую победу и целостность митингующих», — убеждена эксперт.

МАЙДАНУ МЕШАЕТ «ЖЕНСКАЯ КАРТА»

Эзотерик Лилия Романова тоже считает, что Майдан разойдется мирным путем. Правда, по мнению эксперта, это случится в течение двух месяцев. Романова предсказывает судьбу на картах Таро — они сообщают: Майдан ждет карта смерти, которая принесет радикальные перемены в будущем, возможно, также кровопролитие.

«В сознании тех, кто руководит Майданом, лежит карта дьявола. Она символизирует страхи, соблазны и конфликты. В планах предводителей революции — карта выбора. На ней изображен парень, который стоит на распутье и не знает, по какой дороге ему пойти — по той, где стоит красивая полуобнаженная девушка и смотрит на него, или по той, где находится девушка в скромных одеждах и даже не поворачивается в его сторону. Это означает, что лидеры и сами еще не знают, как будут дальше действовать. А в итоге расклада появляется карта смерти, которая символизирует не физическую смерть, а невозврат — смену власти, правда, не уверена, что в ней окажутся нынешние лидеры Майдана», — рассказывает Романова. Также эзотерик считает, что Майдану может внезапно помешать женская карта под названием Верховная жрица.

МАЙДАН РАЗОЙДЕТСЯ МИРНО

Астролог Влад Росс считает, что Майдан простоит до майских праздников. «28–29 ноября прошлого года по диску солнца пролетала самая яркая комета XXI века. В эти дни президент Янукович принял неправильное решение, что и повлияло на ситуацию в стране», — считает Росс. Астролог уверен: Майдан разойдется мирно, но нескоро — на майские праздники он еще будет стоять.

«Нынешний президент Украины не должен потерять свое кресло как минимум до осени-2014. Виктор Федорович по гороскопу — Рак, его курирует сейчас Черная Луна. Но вообще планета-покровитель — Юпитер. При этом планета революции — это Уран. При нынешней ситуации можно смело утверждать: Уран пока преобладает над Юпитером», — считает Росс.