Популярное политическое ток-шоу «Шустер Live», которое перестало выходить на «Интере», скорее всего, перекочует на другой канал. Как сообщили источники «Вестей» в телевизионных кругах, переговоры с Шустером ведет 5-й канал (принадлежит известному предпринимателю и оппозиционному политику Петру Порошенко), и, возможно, оно выйдет уже в феврале. Савик Шустер отказался комментировать эту информацию.

Источник в наблюдательном совете «5 канала» сказал нам, что переговоры ведутся, но пока еще рано говорить о выходе «Шустер Live» на их канале. Еще одним возможным местом приложения творческих усилий Савика в телевизионных кругах называют создаваемый ныне новостной канал, который собирается делать команда бывшего главы администрации президента Сергея Левочкина. Однако официально это тоже пока не подтверждается.

Шоу Шустера «Шустер LIVE» на «Интере» не выходит с нового года.

Один из последних эфиров закончился скандалом. В студию пытались прорваться лидеры оппозиции, которых в списке приглашенных не было. Возникла потасовка, и чтобы не пускать драку в эфир, было решено продлить рекламную паузу и пустить сериал. Когда все успокоилось, эфир был возобновлен.

Тогда во время рекламной паузы Савик заявил гостям, что, скорее всего, это его последний эфир на телеканале Интер и это его своеобразное прощание.

Спустя некоторое время "Интер" расторгнул контракт с командой Шустера. Появлялась информация, что договор будет продлен. Однако по состоянию на сегодняшний день этого не произошло.