Знаменитый пранкер (мастер розыгрышей по телефону) Вован разыграл народного депутата от Партии регионов Вадима Колесниченко. Запись разговора он выложил в Youtube.

Вован позвонил Колесниченко и представился однопартийцем Олегом Царевым. Для разговора он использовал нарезку фраз Царева: так, тот постоянно спрашивает Колесниченко: «Когда там говорят "кто не скачет - тот москаль", вы прыгаете?».

«Я прыгаю, когда мне говорят, что бандеровцев повесили...Я прыгаю, приседаю для того, чтобы добраться до бандеровского логова и в схрон бросить гранату», - объяснил регионал.

Когда речь зашла о том, что делать с оппозиционерами, и, в частности, с Арсением Яценюком и Виталием Кличко, Колесниченко сказал: «Они должны быть на лобном месте к позорному столбу привязаны».

Когда фразы "Царева" стали повторяться и потеряли связность, Колесниченко посоветовал: "Олег, прекращай и давай спать".

Видео: Youtube/Vovan222prank

«Вестям» нардеп Колесниченко рассказал, что к этому розыгрышу относится «никак».

«Если это не выходит за рамки разумного, то Бог с ним. Во всяком случае, я не попал в глупую ситуацию, не сказал лишнего», - говорит нардеп.

При этом, по словам регионала, звонок от Вована был не один, и то, что опубликовал пранкер, является нарезкой из трех разговоров.

«Было несколько попыток разыграть меня, три звонка. Там (в выложенной на Youtube версии – ред.) многое вырезали. Просто я сразу понял, что что-то не так, и сразу обратил внимание на немного растянутую, как бы пьяную речь Олега, на повторяющиеся фразы. И потом, я знаю, что он не напивается. Поэтому, подумал, что кто-то из наших меня разводит, и даже подыграл им», - рассказал Колесниченко.

Регионал не отказывается от своих слов о позорном столбе для лидеров оппозиции. «Конечно, не отказываюсь, я все говорил осознанно», - заверил нардеп.

Продолжение Царев предупредил однопартийцев о возможных розыгрышах от пранкера Вована