Газета «Вести» запустила спецпроект «Вести Олимпиады». Теперь ежедневно на страницах газеты и в онлайн-режиме на сайте vesti.ua читатели могут следить за новостями и результатами XXII Олимпийских зимних игр в СОЧИ 2014.

С начала открытия Олимпийских игр в Сочи газета «Вести» каждый день посвящает от 1 до 4 полос главным событиям Олимпийской жизни: хроники, интервью, впечатления участников, комментарии экспертов, результаты, а также скандалы и курьезы, произошедшие на спортивных площадках и в кулуарах.

За ходом соревнований и жизнью олимпийского Сочи следят на месте событий собственные корреспонденты «Вестей». На сайте vesti.ua создан специальный раздел, посвященный Олимпиаде.

Напомним, что на протяжении 21 недели до открытия Олимпиады, газета «Вести» еженедельно публиковала экскурс в историю существования Олимпийских игр в спецпроекте «История белых Олимпиад». Читатели имели возможность вспомнить, как проходили соревнования в Канаде, Италии, США, Японии и других странах и какой вклад внесли в олимпийскую историю украинские спортсмены.

СПРАВКА

Газета "Вести" – всеукраинская общественно-информационная ежедневная газета. Выходит рекордным для Украины тиражом в 370 тысяч экземпляров каждый день с понедельника по пятницу. Нас читают все и везде: дома и на работе, в офисах, в кафе, в транспорте, на улицах. Газета "Вести" - это качественная журналистика и бесплатное распространение. Главный редактор - Игорь Гужва.