Попавший в сеть клип студента Университета культуры вызвал бурную реакцию в соцсетях.  Интернет-пользователи в основном иронично отзываются о видеоработе.

Клип "Привіт, Америка"

"Я прошу вас – помогите найти режиссера!!!!!!!!!!! очень нужен нам срочно- пресрочно!!!!", - в шутку написала в своем Facebook Светлана Лобода

"По мнению многих обозревателей, этот клип, несомненно, должен войти в золотую сокровищницу современной украинской музыкальной индустрии", - пишет Валентина Воробьев в Facebook.

"Отличная режиссерская задумка, раскованная модель", - считает Светлана Фролова.

"По клипу сразу видно, что аффтору уже можно доверить съемку хоть вирусного треша, хоть легонького порно для вконтактика, хоть свадьбы, а хоть и сельского часа для ОТБ. Одним клипом чел покрыл(-а) большинство возможных направлений карьерного роста. Аффтор в тренде, матер. "Творцы нам тут ... не нужны, криэйтором, Вава, криэйтором", - пишет в Twitter А. Гхост.

"В украинском интернете можно вечно смотреть на три вещи: Гепу и Допу, клип "Привіт, Америка" и Новини Кагарлыччины ", - считает ‏@Che_Gamadril3h

"После просмотра клипа на песню "Привіт, Америка" начинают происходить жуткие вещи. например, общага КПИ загорелась", - пишет ‏@KateBrasky13h

" Поплавщина - неистребима .Как и сало!!", - Евгений Березовский

"Посмотрел 1 минуту 9секунд.На большее не хватило. Порвал мозги...", - говорит Мариенко Андрей

Клип "Привіт Америка" был опубликован на YouTube 25 мая и сразу разошелся по блогам. На видео блистает некая певица Катрин, которая поет, как полюбила другого, и принимает нелепые псевдоэротические позы.

Автором ролика в титрах значится Назарий Павлеса, студент-заочник 3-го курса кафедры режиссуры Киевского университета культуры и искусств (ректор Михаил Поплавский). Также в титрах указан сам вуз и даже фамилии некоторых преподавателей.

Секретарь Михаила Поплавского рассказала, что университет разбирается со студентом, ведь учебное заведение получило серьезный удар по имиджу.

Павлеса же говорит, что понятия не имеет, как любительский клип из личного архива попал в Сеть. Кто вписал туда преподавателей, тоже неизвестно.